Мой купол..

              *******

Родной мой Фёдор! 
Молясь, за твою жизнь,
Я волею-неволей, за всю Россию, каждый день молюсь,
За всех её сынов,
Ведь сей в молитвах купол от небес, способен землю обернуть,
Спасая жизни под собой.

Но чувство справедливости во мне итожит - пусть будут живы и другие, пусть чудо не оставит нас!

            20.03.2023г.ПК.


Рецензии