невозможность

какое чудо невозможность
возможности не хороши
увы пропитанные ложью
моей души моей души

и только то что невозможно
внушая ужас ради я
сердечным делает тревожно
меня ничтожа и любя

и только то что невозможно
возможно в Небе и в миру
и совершится непреложно
ведя кровавую игру

и только то что невозможно
возможное да окрылит
лабает ангелов из дожей
корыта из худых корыт


Рецензии