Можно ли

Можно ли частично отреченной быть?
А можно ли наполовину полюбить?

Скажи мне, а рука- это всё тело?
А вынуть мозг из головы если умело?

Что выйдет от того,что.. пополам?
Возможно ли в неверии найти свой храм?

Зачем мы целостность пытаемся найти?
Наверное, и половинчатого там нет пути?

Можно ли частично отречённой быть?
И жить, и.. отпустить.. забыть?..


Рецензии