МИСО?

1. лечит ли время смешинку твою
из аномальной реальности всю,
если в реальности - мирном бою
мыслишь на облачном севере юг?

2. Лечит ли врЕмя Смешинку тВою
из аноМАльной РеаЛьности всЮ,
если в реАЛЬносТи - МИрноМ бою
мыСлишь на Облачном сеВере юг?

3. ЛЕс В
МАрЛю,
АльТ - МИм
СОв?

4. Толкование

ЛЕс В МАрЛю, АльТ - МИм СОв?

О том, что: "сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит".

Сущность в любом виде и исполнении - Сущность. Словосочетание "лес в марлю", где "лес" - жизненный лес, отличающийся суровыми реалиями и драматической темнотой. Созвучно с выражением "тёмный лес". "Марля" - прозрачная и лёгкая по весу хлопчатобумажная ткань обычно БЕЛОГО цвета в образе лучины "тёмного леса" и фильтра дыхания (поскольку марля пропускает воздух). "Лес в марлю" означает "заверните хоть в чистейшую марлю лес, однако лес останется лесом" или земная жизнь останется земной, как ни возноси её духовно. Вторая часть выражения акцентирует внимание на обитателях леса (на авторском примере - совах), которые обладают исключительным слухом. "Альт" - низкий голос. Образ альта здесь ассоциируется фактически с эмоциями, которые выражены неярко для того, чтобы быть незамеченными. Образ совы - образ мудрых и внимательных обитателей леса. Поэтому, разве "альт - мим сов?", то есть разве даже низкая эмоциональность голоса является "мимом" или тишиной для сов? - Ответ очевиден...

ЛЕВ МАЛ, АТ - МИСО?

О приоритете Сущности над формой (возрастом и размерами).

К примеру, лев - крупный и мощный хищник. Царь зверей! Данный девиз или лозунг, а также Сущность того, что лев является хищником - заложена в особь самой Природой. Поэтому, не имеет значения какой лев, неважны его габариты (возраст и масса тела), если есть Сущность, являющаяся Природой. Это отражено в авторском выражении: "лев мал" - львёнок. "Ат - мисо?", где "Ат" - в зоологическом понимании "лошадь, конь"."Мисо" - японская паста из растёртых соевых бобов и пшеничных злаков в образе вегетарианской пищи, в связи с компонентами, входящими в состав. В результате имеем следующее: лев мал, однако разве конь или лошадь - мисо, то есть НЕ пища животного происхождения? Полакомиться добычей львёнку в данный момент не позволяют лишь физические параметры, при этом, Сущность крупного и мощного хищника, как царя зверей, в нём есть и это ГЛАВНОЕ!


Рецензии