Москва встречает яркими огнями

Москва встречает яркими огнями,
Москва горит рисунком на земле.
Наш самолет, прощаясь с облаками,
Летит по расписанию к тебе.

Москва встречает шумом ярких улиц,
Москва встречает толпами людей.
Здесь мы с тобой друг другу улыбнулись,
Здесь мы открыли книгу наших дней.

Припев:
Лето, лето в столице,
Кружева дорог.
В этом городе можно влюбиться
Этот город зовет.
В этом городе ласковый вечер
Мне тебя подарил.
Здесь нас венчала первая встреча
В жарком пространстве горнил.

Москва не любит тех, кто неудачлив,
Москва гордится теми, кто богат.
Красив, уютен, ярок, незадачлив
На солнце улыбается Арбат.

Идем с тобою, ласково обнявшись,
И говорим о дружбе и любви.
А в небе самолет, опять поднявшись,
Несет свои надежды и огни.

Припев.

Дыхание столицы величаво,
Оно людей сближает и ведет.
И здесь берет исток, свое начало
Веселый, жизнерадостный народ.

По улицам он ходит вереницей,
Ныряет в бесконечное метро.
И будущее смотрит в наши лица
И видится безоблачным оно.
 


Рецензии