Уедем в Питер

Давай уедем в Питер на выходные,
Пройдемся по набережной Невы.
Найдем место, где улицы пустые,
Где будем только я и ты.

Давай обойдем все кафе и соборы,
А вечером увидим разводные мосты.
И с чаем на подоконнике устроим разговоры,
Посмеемся от всей души.

Давай в пятницу вечером на Сапсане...
Ты только на Ленинградском жди.
Да, и пусть погода будет в тумане,
Повеселимся если будут дожди.

Давай в Питер уедем вместе,
Пройдемся по интересным местам.
Эта поездка будет чудесной,
И запомнится надолго нам.


Рецензии