Мудрость женская и мужская...

Мужчина, состряпанный из праха уверен, что его жена - это рабыня и Бога-Мужика как Главы Рая и его собственная - как Главы Семьи. Поэтому жена должна служить его Прихотям, его Дури и Нуждам в качестве Домохозяйки, Самки и Рабыни , специально выбранной ему для размножения Самим Богом!
 Она по "убеждению" такого "умного" супруга не заслуживает быть руководителем и учителем, а годится лишь для прислуживания его Биологическим Функциям и его Гордыни, выросшей на дрожжах веры в Крутого Папашу-Невидимку.
К счастью, мой муж был мудрым человеком, великой творческой личностью, ничего не имеющей общего с Куклами обоих полов, слепленными по рецепту "Священного" Писания.

В Ютубе : "Светлой памяти Игоря Михайловича Сазонова посвящается"

 

21 марта 2023 года

Мой комментарий к видео в Ютубе "Мудрость женская и мужская Алексей Васильевич Трехлебовь"


Рецензии