По мотивам песенной классики

"Любовь нечаянно нагрянет...."



Подаришь сердце ты любимому своё,
С ним жизнь свою ты ближнему отдашь,
В нём запечатанным останется твоё,
Коль замок из любви в душе создашь.
Весной так распускаются цветы,
Когда передо мной вдруг стала ты.
Любовью сердце душу мне согрело
И гимном скорой близости пропело.
И был понятен нам обоим в тот же миг
Любви рождения в душе безмолвный крик,
Предвосхитивший жизни всей полёт,
В ней недоверия разбивший первый лёд.
Её я в споре сгоряча обидел словом,
Несправедливым и заранее готовым.
Её глаза тогда наполнились слезами
И миг один решил, что будет с нами,
Что суждено остаться вместе навсегда,
Не расставаясь впредь до смерти никогда.


Рецензии