Русская Весна

И ты вернулась, наконец, сбежав из рая,
Несовершенная моя, весна сырая!
Влад Маленко

Весна – она не предает!
Она поможет!
Она нам силы придает
Не зря ведь прожит
Суровый двадцать третий год
С трудом держались
Мы верили – весна придет
И вот – дождались
Да, этот год прожит не зря!
Мы воевали
За правду шли в концлагеря
И умирали
Очнутся люди ото сна
И осмелеют
Придет к нам Русская Весна
И тьму развеет!


Рецензии