Любовью дышит Человек

Любовь не мнется у порога.
Стыдливо не отводит взгляд.
Как тень рассеялась тревога,
Во взгляде искорки горят.

И мир привычный, стал прекрасен.
Стал необычным даже снег.
Есть смысл в давно известной фразе
Любовью дышит Человек.


Рецензии