Весеннее равноденствие

Не забудьте, между прочим,
Я секрет напомню вам:
День сегодня равен ночи,
Делят сутки пополам.
         Равномерно поделили,
         Каждый половинку взял,
         Все проблемы обсудили,
         Как хорошие друзья.
Днём так ярко и красиво,
И причины тут ясны:
Равноденствие-как символ
Наступления весны.
    21.03.2023.


Рецензии