О стихах

Ты этот стихо - бутерброд,
Клади на стол, не в рот,
Пусть каждый его прочтет,
И для себя что-то поймет!

Остатки лишние сбери,
И в мусорку их положи,
Не засоряй эфир словами,
Что не подобает - в яму!

Пишите высокими словами,
Не посмеются здесь над вами,
Смеется тот ли лишь хорошо,
Кому прекрасное дано!

:)

С Днем Всемирной Поэзии!


Рецензии