Что такое любовь

Что такое любовь...?
Это нежность, тепло и забота.
Созерцание Солнца под куполом Храма небес.
Это россыпь из звёзд
И ночная Луны позолота,
В самом сердце живущее чудо одно из чудес.
Это рай из цветов,
В сочетании с красками радуг,
И дыханье весны,
Это сладкая песнь соловья.
Это в пасмурный день
Словно кем то придуманный праздник.
И хрустальная речка
Та, что начиналась с ручья.
Божий дар, что вовеки веков не иссякнет.
Что счастливее делает этот запутанный мир.
Мир, который навстречу приветливо, мило распахнут.
Для живого всего исцелющий дух эликсир.


Рецензии