Медовая шумелка

«Никто не может грустить,
когда у него есть воздушный шарик!»
                Винни Пух


Если ты проснулся в ду’ше - не бе-да!
Хуже, если ты простужен - да, да, да!

Если утром ноют кости - тАм и тУт,
поскорей бегите в гости - мёд наль-ют!

Если всё же на работу - чёрт при-нёс,
вы назад его гоните - вот за-вёз!

Если босс вас не заметил - стал ис-кать,
вы кричите в трубку: «Дети!
                ЯЖЕМАТЬ!».

Если босс не хочет слушать: «Где отчёт?»
Посылай… стихи от стресса -
                пусть про-чтёт!

Если друг теряет хвостик - е-рун-да!
Вы событие репосте - бу-дут два!

Если время перекуса - ну-жен мёд!
Надувайте синий шарик и на-взлёт!


Рецензии
Оптимистично, я бы сказала.

Изольда Тибилова 2   30.03.2023 12:21     Заявить о нарушении
А как иначе, Изольда?
Спасибо, что читаете.

Владимир Ворожба   30.03.2023 13:10   Заявить о нарушении