За окном

За окном ночь зимняя снежная,         
А моя, ох, жёнушка нежная:               
Растопи печь жаркую русскую.          
Накрывай стол круглый закусками,   

Приглашай всех бардов на празднество: 
Новый Год  всё ж -  песни, чудачество,    
Проводи грусть в даль безмятежную, 
Повстречай здесь счастье, но прежнее.

21.03.23


Рецензии