Побуждение

Красота и застенчивость  - вот ваше оружие,
Заставляет окунуться в омут любви.
Своим очарованием равнодушия
Пробуждает чувства скупости или тоски.
Такая же боль в глазах проходящего,
Беспокойство страха от малой войны.
Дрожащий голос из бездны молящего,
Цитирует план великой вины.
Ваше оружие - уверенность ноты тактичной,
Что позволяет открыть правду в глазах.
А слезы соленые, как дождик токсичный,
Оставляют лишь след на губах и щеках.
И спросите Вы, что меня вдохновляет
На вульгарность высказываний, драматизм.
Я вам отвечу, что побуждает:
"Фаталити Мира и людской эгоизм".


Рецензии