Пусть Сергеичу икается

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
В комбинезоне привидение
В режиме вечной суеты

Ты верещала про оплошность
Что недокрученность болтов
Тебя понять мне было сложно
Среди кран-букс и хомутов

Два дюйма втулка, т-коннектор
Задвижка, патрубок, спецсгон
Слова такие слышал где-то
Но объяснить их не силен

Мне важно было как поэту
Чтоб был рабочий унитаз
Где мог писать послания свету
И рифму брать на карандаш

Ну а пока как в заточении
Мое от музы ремесло
Одни сплошные сожаления
Их агромадное число


Рецензии