День поэзии

Мысли превращаются в слова,
Строчками ложатся на бумагу.
Новая поэзии глава
Пишется поэтами во благо.

Искренне сердца  глаголом жгут,
Ищут вдохновения у Музы.
И уже  не вырваться из пут -
Крепко держат творческие узы.

21.03.2023


Рецензии