Метель резвится за окошком

Метель резвится за окошком
И мысли не дают уснуть.
Как всегда они о прошлом
До рассвета глаз  мне не сомкнуть!

И я всё думаю о доле,
 Что уготовила судьба!
Всплакнёшь в подушку поневоле,
Лишь вспомнишь мамины глаза.

Картины детства снова, снова
И просится из глаз слеза,
Не будь же жизнь ко мне сурова,
В ночи шепчу я небесам!

Пускай метель не утихает,
Но за окном  уже весна.
Зима с весной, должно играют,
Не оттого ль мне не до сна!


Рецензии
Всё пройдет и печаль и радость!
Чудесно Лина! С теплом душевным

Татьяна Кассирова   30.03.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.