Через край эмоции, через край!

Через край эмоции,через край!
Успевай подхватывать,успевай!
Все, что проливается, не беда
Я порой, как травушка- лебеда .
То ли гнет меня ветер буйный,то ль сама,
Бью поклоны с утра до темна.
Солнцу в след,на четыре стороны,
А вокруг черны Вороны!
И кричат они, в небе кружатся,
Да пески по Земле,как метели вьюжатся.
Как узнать,где Родник,что с Живой водой?
Вот испить бы воды и прошла б вся Хворь!
Не летали б по Небу Окаянные,
А пришли бы в Мир с покаянием.

Солнце Ярило Миру Свет подарилоооо.....


Рецензии