Веснерит погода, веснерит!

Веснерит погода,веснерит!
Вот уж скоро март покинет сцену.
К нам Апрель с капелями вбежит,
Принеся с собою перемену.
Мать и мачеха раскроют лепестки,
Желтизной раскрасят город серый!
Дождь весенний крыши обновит,
Нам откроют двери кафетерий.
Аромат от кофе и цветов,
Поплывет по улочкам и скверам!
В тишине, под сению садов,
Мы услышим птичьи трели.


Рецензии