Разгулялся денёк

Разгулялся денёк, разгулялся,
Ярко солнышко светит в окно.
И ручьи побежали вдогонку,
И на улице,право,тепло.

Птицы заняты,птицы хлопочат.,
Строить гнезда птицам пора.
Скоро в гнездах птенцы защебечут,
Не заметишь,наступит жара.

Вот так годы бегом пролетают,
Был ты молод,
Сейчас уже стар.
С грустью смотришь в окно,
Замолкаешь...
И зачем-то достал самовар.
  21.03.23.


Рецензии