Пусть минус нам погода принесла

Пусть минус нам погода принесла
Под окнами нарядные березы.
Повис тот минус и на проводах,
Вновь спрятали мы руки от мороза.

Весна с Зимою ссорятся опять,
Готовят нам сюрпризы за сюрпризом!
То заметут дороги, а то в раз,
Тепло и дождик капает по крышам.

И как бы не делили ночь и день,
Уйдет Зима ,Весна пришла на смену!
И зазвенит хрустальная капель,
А Лето ждет уж выхода на сцену!


Рецензии