Здесь на Стихире... Или ВСЕ!

«Чудеса на стихире!»
http://stihi.ru/2019/09/12/7639

       Я дружен стал с конём  крылатым,
       Вот, наконец, мой Звёздный час!
       Пегас - и вдруг к моим пенатам!
       Вкуси, что видишь, радуй нас!

       ...И венский вальс! Танцуют все!

       Всё на мгновенье умолкает,
       Звучит торжественно оркестр.
       Распорядитель объявляет
       Все двести тысяч первых мест.

       Через мгновенье всем  вручали:
       Букетик нежных васильков,
       Литературные медали
       И томик авторских стихов.
            ---Александр Басейн



*Все двести тысяч первых мест*,
Вот это да! И Все ведь здесь!
Ах, да! Да, да! Звучит оркестр!
Бомон стихировский тут весь!

Танцуют Вальс, поверьте Все!
Не пьют, не курят, (психов нет)!
Народ пьёт кофе лишь гляссе,
Цветёт любовь, царит совет!

Медали весят всем-всем-всем!
Печатают бесплатно, ах!
Все рады этим, рады тем,
Завидует всем нам сам Шах!

Пегас крылатый, звёздный час...
Здесь на стихире Всё для нас!..

21.03.23.       Н.К.


С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!!!
ВВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОРОГИЕ ПОЭТЫ И МИЛЫЕ ПОЭТЕССЫ!


Рецензии
А-ха-ха! Ой, Наденька, насмешила! Ага, так, прям, бесплатно и дадут нам медали...
Да ещё и всех напечатали безвозмездно! Салют!😀✨✨✨
Смеялась...😂 А у нас каждый день праздник! Танцуем! Духовно, конечно!
А как сочиним новое стихотворение, сразу себе медаль!🥇
С теплом и улыбкой!

Руда Ольга   24.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Вот так, Оленька! Это гости из будущего как бы!
Спасибо тебе, милая моя поэтесса!
А-ха-ха! Разделяю!
Ночные приветики!

Надежда Корн   25.03.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.