Ура! Свершилось чудо!

Ура! Свершилось чудо!
Весна пришла не опоздала!
И мы, как дети рады ,
И Солнцу и морозцу и снегам
Пока еще лежащим тут и там!
Пью чай и глупо улыбаюсь!
Вы спросите кому,да голубям
Которые расселись и воркуют,
И не проснувшимся, пока,ручьям!
И небу синему, без облаков!
И карапузу в санках!

Весна пришла!


Рецензии