Конец февраля

Конец февраля
Дарит надежду
Что там,впереди,
Весна!
Закроем одну,
Холодную,дверцу
Откроем другую,
А где же ключи?

Под талыми водами
С лучами несмелыми ,
Под каждой сосулькой,
Под вербой пушистой,
Еще под березами,
С соком бегущим,
Под небом светлеющем,
Мир нам дающим!

Х.Красницкая.


Рецензии