Живенько так

Пора бы
думать о хорошем несомненно ,
в анклавах как в ванной сидя
и вот в таком вот виде выйдя
осветить происходящие события .

И обывателю приснится сон
и станет всё иначе ,
он обозначит значимость всех зон
и эрогенных тоже всё же значит .

Просто так и чисто
исходя из здравого смысла
исходя из дыхания неба
где все и никто ещё не был .

Которые сутки подряд
все вокруг спят опять
сном неожиданно долгим
с прологом и эпилогом строгим .

Хочется шоу наверно ,
а опосля непременно в таверну
нескромен заказ и булочки твёрже
и всё же это всё совсем не всё же ...

Постится не стыдится будто мыться
под утро проснуться и удивиться -
как живая водица
дала мыслям очиститься
и умыть лица...


Рецензии