Май

Ничего прекраснее нету,
Чем цветущих деревьев весной
И приятней запахов этих,
Что доносятся со дворов!

И ты счастлив, когда гуляешь
По своим любимым местам
На подъеме себя ощущаешь,
Когда ты находишься там!


Рецензии