Весна и...

Весна пришла и вновь запели птицы.
Покрыли землю первые цветы.
Хочу опять красою насладиться.
И окунутся в сладкие мечты.
Смотрю на пчел.они опять в работе.
Жужжат танцуя.в улье на 'летке.'
Другим дорогу объяснив в полете.
Где собирали мед свой на цветке.
И вот уже рабочая бригада.
Старательно несёт домой нектар.
С цветущих веток яблочного сада.
Вновь получая мёд.как сладкий дар.
Весенний день наполнен ароматом.
Восторгом жизни.солнечным теплом!
Разгулом красок.Ярким и Богатым!
А также нужным для всего трудом!


Рецензии