В Начале Мира было Слово

В начале мира было слово
Так рассказал нам Иоанн
И с этим спорить безусловно
Способен тот лишь, кто болван.

А дальше, много все сложнее
Довольно было мудрецов
Кому и дела нет важнее
Как докопаться до концов.

Создатель не оставил правил
Не высек в камне весь Закон
И как не кипятился Павел
Не убедил коринфян он.

Я так все это разумею
Создатель сотворивший Жизнь
Дал каждому, как разумеет
Свой ум, Добавив вслед - держи

Задолго до великих греков
До пирамид и их жрецов
Бог возложил на Человека
Искать от Истины концов.

А до того лишь кариоты
Копили знанье как могли
В своем генкоде как по нотам
Крупицы Истин берегли

И что б теперь творить каприз мы
Свой по желанию могли
Они создали организмы
На вид сначала просто блин.

И хоть "Блины" народ был кроткий
Господь почистил сковородку
Устроив как-то утром ранним
Земле зачистку, вымирание

И девяносто пять процентов
Живья в фундамент эоцена
Для блага нашего вложил
И нам дорогу проложил

В начале нового Эона
Полезли рако-скорпионы
Потомкам прошлых лет уродов
Создатель подорил свободу

Они мгновенно расплодились
И многого тагда добились
В благодаренье кислоходу
Громадной стали все породы

По метру если не по два
По веткам ползали едва
Но вскоре кислород исчез
И сократил у мошек вес

короче вымерли и эти
Иначе б не было на свете
Ни земноводных ни зауроподов
От рыб возникшего народа


Рецензии