Вдохновения

Акростихи


Вдохновения веют повсюду.
Души наши пронзают ветра.
Очарованы мы этим чудом,
Хоть морозны ещё вечера.
Но так нужно поэзии лиру
Отыскать в этом сказочном мире!
Вдохновенно порхают синицы,
Естеством задышала земля.
Непременно нам счастье приснится,
И ложатся стихи на страницы
Ясностью наступившего дня.


Рецензии