Проснулся день

Проснулся день...кому то для прозренья
Кому то для того, чтоб осознать
Кому то просто счастья принесет, везенье
Кому то, что то важное понять.

Проснулся день... закрыл собой ненастья
Принес добра,  любви,  тепла
Развеял светом прошлые несчастья
Дал всем понять, что все же, жизнь светла

Проснулся день... для тех, кто так стремится
Кто жаждет жить шагая по камням
Кто мимо неудач все время мчится
И рад всегда безумно новым дням.

Проснулся день.. для тех кто жить не хочет
Кому не мил сегодня белый свет
Кому при солнце даже.. гром грохочет
А день ему, как всем,  несет рассвет

Проснулся день...примите как прощенье
Проснулся может, чтоб уменьшить грех
Утешить словом, может  быть принять смиренье
А может.. просто ваш услышать смех

Проснулся день... он светел и прекрасен
Цените жизнь..смертям назло...
Пусть новый день для мира будет ясен
Желаю каждому, чтобы всегда везло


Рецензии