Ко дню поэзии

Пусть нам сопутствует разлука,
Снедает творческий застой.
Пускай одолевает мука
Тревожною порой.

Придёт тот день, отпрянут сны,
Достойно явится творенье,
Ведь с пробуждением весны
Воскреснет вдохновенье.

Однажды встретимся мы снова
За коллективным ли стихом,
За чашкой чая ль, с добрым словом,
Охваченным теплом.

21 марта 2023


Рецензии