струна души

Дрогнула смотри, струна моей души
Это звук изнутри меня оглушил
Кто за меня, скажи, все это решил
Ты можешь наполнить, но опустошил.

День на пороге, а я в неглиже
Ругаю за пороки на втором этаже
Мысли как маятник в дурном мятеже
Но с виду я памятник глухой Госпоже

Не суйся в мой хаос, не лезь в мои сны
Ты видишь я страус, я вырыла рвы
Ты видишь мне страшно, я боюсь тишины
Больше я не отважна и при свете Луны.

Больше я не сильна, я больна и слаба
Больше я не вольна, я стала раба.
Кто-то душу соткал а ты всполошил
И зачем ты трогал струну моей души


Рецензии