И ангел путь твой не оставит

               
 Течёт на мою душу елей масленичный.               
 От бед мой ангел смог мне душу уберечь.             
 Свои мы крылья тоже чистотой врачевали.          
 Когда душа чиста, то бремя жизни правдой будет течь.               
               
 Мне эти крылья так необходимы и важны.               
 Они погасят льющийся слёзный дождь.               
 И отодвинет сердце грёзы, миражи.               
 Без них, спокойно ты к мечте дойдёшь.               
               
 Ищу я в сердце тихие слова.               
 Уйду в забвение небесной чистоты.               
 Перелечу земное бытие едва.               
 И там увижу одухотворённые пласты.               
               
 Земная жизнь течёт всегда унылой,               
 Она находится в агонии, когда преобладает грех.               
 Бессилие борьбы  ей станет о постылое.               
 Ты с лёгкостью переживёшь душе дарованный успех.               
               
 Нас предают лишь только наши годы.               
 Терзают мысли, что мы не смогли их в чистоте прожить.               
 Они как тень в загробном мире следом ходят.          
 И учат нас за всё свою судьбу благодарить.               
               
 Мне эти крылья от небес дарованы.               
 Я не войду в загробный мир, душой я поднимусь в высь.               
 Вся суета земная станет вмиг разорвана.               
 Ты только чистой сердца, на время долгое там удержись.               
               
 И верь, что ангел путь твой не оставит.               
 Не выросли бы крылья, без присутствия его.               
 Он тьму во свет, как воск свечной сумел расплавить.               
 В любви своей к тем душам чистым, небо велико.      
               
                21 03 23 Галина.


Рецензии