Мост на Иртыше. 2011 год

Какой огромный и красивый,
Он самый лучший, второй в мире.
Моста такого не видала,
Его, в первые повстречала.
…Река Иртыш, широкая, большая,
А в ней вода прозрачная такая.
Течение несётся по камням,
И очень шумно там по берегам.
…По Иртышу ходила долго я босой,
Камней насобирала я с собой.
В аквариум я камни положу,
Спасибо всем и Иртышу скажу.
…Семипалатинск буду вспоминать,
Родных нельзя нам забывать.
Живут здесь Лиля, Николай,
Ты, Ольга их не забывай.
                ***БОН.


Рецензии