Связь

Светлое  утро рисует на твоём теле знаки,
Заглядывая в окна квартир, сквозь тонкие стены,
Во дворах, под мартовским снегом, чьи то остывают страхи,
Но я слушаю шум крови, в твоих тёплых  венах,

 И то, как вбираешь воздух в себя, насыщаясь мною,
Я к твоей груди прильну головою,
Я безмерно любуюсь тобой,
Твой сладкий запах повсюду, даже на стенах.

Я растущий из маленького мальчика -  твой мужчина,
Я, жаждущий видеть только твои глаза,
И, руками ищу лишь тебя в твоих волосах,
Я вскормленный твоей любовью, из твоей плоти сын...,

***

Твоя улыбка расплывается, в моём  взгляде,
Смазанная лучами яркого, монохромного света,
Утопая в кожи, родном октаналевом аромате,
Ставшая жизни моей - рассветом,
 
Звуки вечного в тебе, только для меня - океана,
Ты тихо поёшь колыбельную песню,
Она навсегда для меня главной станет,
И когда то давно, во мне силой воскреснет,
Я не отведу от тебя свой взгляд упрямый,
И в  будущем назову твоё имя, мама...!


Рецензии