Когнитивный диссонанс

Ну что, не можешь меня забыть!
Пытаешься, не получается!?
Всю волю собрал - чувства убить!
А они воле не подчиняются!?

Пред собой пытаешься себя оправдать...,
Взял взаймы и как трус сбежал...
Понимаешь, Милый, себе сложно врать
Не меня же ты, а ЛюбоооФь предал.

Теперь ты - тень, того кем мог быть.
Это сложно будет тебе принять,
И простить себя, и спокойно жить,
И кого то другого нежно обнять...


Рецензии