Раскрыла весна свои объятья

Хоть солнца нет, но день сияет,
умылся ласковым дождем.
Последний снег набух и тает,
сбежал стремительным ручьем.

Ели переливаются от счастья,
лучи полились из небес.
Раскрыла весна свои объятья,
разбудила от дрёмы хвойный лес.


Рецензии