Любовь пойдет навстречу с ней

Всем лунным светом в сентябре.
Туманным мглою в ноябре.
Морозным утром в январе.
Всем ясным светом на зоре.
Огнем сиявшим в хрустале.
Рубинным светом в янтаре.
Вечерним светом фонарей.
Волною сотни тех морей.
В ночи блуждающих теней.
Любовь пойдет навстречу с ней.


Рецензии