мы проснемся с тобой в италии

мы проснемся с тобой в италии,
в летний день я приду с цветами,
рассмотрю все твои детали,
и скажу, как тебя люблю.

а потом посетим мы францию,
миновав этот мир ужасный, и
отложив все дела ненастные,
я своей возьму руку твою.

оставайся моей каждым вечером,-
мы все раны друг другу излечим, и
обнимая друг друга за плечи, мы
всех скелетов навечно запрём.

а в конце мы проснемся в греции,
или в бельгии? или в швеции?
всё неважно мне, если честно, ведь
мир не нужен, пока мы вдвоём.


Рецензии