Квартирник мартовый. Любвеобильный

Здравствуйте, друзья!На улице весна, весна, весна!
Тело требует витаминов и любви, душа просит песен и... любви! Поэтому мы решили дать возможность всем попеть вволю и пригласить всех на очередной квартирник.
Сегодня в качестве песен вдохновителей были выбраны песни Моя дорогая одноименной группы и Считая девушек в голубых джинсах группы Дом кукол.

Правила квартирника просты- можно петь, вдохновившись любыми цитатами и образами из предложенных песен, можно подпевать другим, как дуэтом, так и хором. Петь мы будем до конца этой недели.
Всем удачи!

Эх, доставайте балалайки!

гр. Дом кукол. Считая девушек в голубых джинсах

Как нас любит зима, как целует февраль,
Я жалею о том, что ничего мне не жаль.
Мы могли бы за дальние дали -
Мы с тобою таких не видали.
Ты знаешь секреты, обходишь капканы, а я...
Никакого толка, никакого смысла,
Я умираю, считая девушек в голубых джинсах.

Как ты там на луне, расскажи всё как есть,
А у нас мощный плюс, буду ждать тебя здесь.
Отливались кошки, машкины слёзки -
Мы с тобой по одной букве тезки.
Ты знаешь секреты, обходишь капканы, а я...
Никакого толка, никакого смысла, никакого смысла,
Я умираю, считая девушек в голубых джинсах.
++++++++

гр. Моя дорогая. Моя дорогая

Время в настенных часах
Правда в оборванном сне
Жизнь на небесах
Жизнь с крылом на спине

Невыносимо проста
С вечной тропинкой к себе вдоль крыльев
Нервно хватает с куста
Слова, словно ягоды, вместе с пылью

Моя дорогая, я не так далеко
Ты можешь убить меня не обнимая
Моя дорогая...

Горький кофе к утру
Сносились глаза как подковы
Не замечаю как вру
Себе самому про кого-то другого

Такого же в том же окне
На тех же словах помешавшись поздно
Расковыряв в простыне небо, а в небе застывшие звезды...

Моя дорогая, я не так далеко
Ты можешь убить меня не обнимая
Моя дорогая...

Тонкая площадь руки
В ней сырость трамвайных колец
Я хотел бы с другой ноги
Пройти этот путь из начала в конец

Прямо по линии жизни
Вдоль серых промокших домов тетрадных
Что бы не выдумать лишний
Сомнительный повод вернуться обратно

Моя дорогая, я не так далеко
Ты можешь убить меня не обнимая
Моя дорогая...
...я не так далеко


Рецензии
Ну что ж други, славно посидели, славно попели, кое-где я даже смхнул скупую мужскую слезу. Посовещавшись, мы решили, что когда говорят и поют о любви, как-то нехорошо выбирать победителей. Поэтому этот квартирник будет такой - весенний, любвеобильный, твой - поучаствовал, уже победитель. Спасибо всем за стихи, за то что поучаствовали в движе. Зачехляйте балалайки до следующего раза!))))

с теплом, всех лю!

Сенька Аргентинецъ   01.04.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.