Дожить бы до завтра

Дожить бы до завтра
Подумалось вскользь
Не то, чтобы важно,
Не то, чтоб на пользу…

Распластанным утренне
Вглубь окна
Размахивать взглядом в тумане
Из шитого уличного сукна
Выдумывать одеянья.

Или синицу сдружить с журавлём
Во имя взаимообразно
Кто бы не пойман был одним соловьём
Пропели и, в общем и в частном.

И даже позволю предположить
Наметить жеманную кралю
И к слову позволю её полюбить
Чтоб её гуси взяли.

Однако же планов на завтра, друг
Осталось начать курить
Другими словами прочь на хер хандру
И продолжаем жить.


Рецензии