Любой иностранец

                ЛЮБОЙ ИНОСТРАНЕЦ
   
Любой иностранец, принимающий православие, становится православным, это видно по его, простите, иностранной роже.

А если иностранец ещё и думает и сострадает по-русски и кладёт свою душу за други своя, то он несомненно становится и русским тоже.

                21.03.2023


Рецензии