Заплатно на асфальте лужа

Заплатно на асфальте лужа
След перекрученной зимы
Кирпичной арочной стены
Исправно отраженьем служит.

Крикливых воробьёв купанье
С причёской в стиле «Ирокез»
И облаков размежеванье
И серых палок сонный лес.

Природа дышит много глубже
И зарождением  полна
К тому пернатых стая в луже
И заардевшая стена.


Рецензии