Всё закончится

Всё закончится весьма обыкновенно,
Будто жизнь была не жизнь, а просто сон.
Я сгорю, как старое полено,
Закоптив немного небосклон.
   От венков, пожалуй, больше чада.
   Хотя вряд ли будут их сжигать.
   Всё прошло. Наверное, так надо:
   Жить мгновенье, чтоб навеки умирать.
Что-то в строках мало позитива.
Где бокал? Давай вина нальём.
Тост готов: «Давайте жить красиво!
А потом гори оно огнём!"


Рецензии