маленький колокольчик. весенняя песенка

маленький колокольчик
               тихо звенит весной
синий, до счастья синий
               с искриночкой голубой

тебе его не сорву я
           в свой первый весенний букет
а только пришлю его фотку
               одну.. другой уже нет

маленький колокольчик
               у берёзки будет звенеть
маленький колокольчик
           с ним вместе тебе будем петь
                .    .    .
-..дзинь-дон.. ..дзинь-дон..
               негромкий любви перезвон
 ..дзинь-дон.. ..дзинь-дон..
           он здесь.. ..звенит тебе он


Серый Инке


Рецензии
Очень красивая нежная весенняя песенка

чудесные колокольчики
из мира фей, мотыльков и бабочек
волшебная песенка

____
Инка

Простолетнийдожд   21.03.2023 22:35     Заявить о нарушении
да.. -тихо прошептал он

и

колокольчик прозвенел в такт: ‘да!’
С)

Серый Ангел Реала   21.03.2023 23:09   Заявить о нарушении