Плоды моих стихотворений

Плоды моих стихотворений
Как смешанный фруктовый  сад
В неспелостях и перезреньях
Рябины редкие горят.

Встают лучины золотые
И с ними медностью рябые
На пепле жирных , серых зол
Земле упитанной укол.

А ныне солнечное диво
Большой и сочный апельсин
На феврале висит красиво
Пылает огненно один.

Добраться, съесть его нет мочи
И видя это он хохочет
От смеха сколько б не плясал
В ладони сам твои упал.


Рецензии