Узнали вы, открыл и я

Узнали вы, открыл и я
Где степень нашего знакомства
Сквозь сорняки, из буреломства
К чему-то выше возросла.

Ладонью вверх подали руку
Играл внутри меня фокстрот
И сочетавшись с его звуком
Почувствовали, что я тот.
С кем независимо от дали
Нечастой радости, печали
Пусть даже и не в толк, не впрок
Но, вы желали диалог.

К чему такое предпочтенье
И трепет ласточки в груди
Зачем о нём сонм сновидений
Сплошь мысли, образы в пути?

Всё потому, что необъятно, необъяснимо, наугад
Вам с ним не просто так приятно, ему ваш каждый фибр рад
И всё поверьте оттого – вы просто любите его.


Рецензии