Я сказал себе стоп

И Я СКАЗАЛ СЕБЕ СТОП!
Я НЕ ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ,                ЕСЛИ НЕ МОЙ ПОВОРОТ,
Я НЕ СТОЮ В НЕПОНЯТКАХ.                ПАУЗЫ Я НЕ БЕРУ,
ВРЕМЕНИ НЕТ НА ДУМЫ.                Я НЕ МЕДИЙНЫЙ ГУРУ,
Я НЕ ДАРЮ ЛЮДЯМ РУНЫ.                Я ИЗ РЕАЛЬНОСТИ ДНЕЙ
НЕ ВЫРЫВАЮ КОНТЕКСТЫ,                КТО ТАМ СЛАБЕЙ,
КТО СИЛЬНЕЙ,               
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ПО МЕСТУ...            


Рецензии